Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos

Cheftel, Jean-Claude

Autor:
Cheftel, Jean-Claude
Título:
Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos
Autor secundario/Colaboradores:
Cheftel, HenriBesancon, Pierre
Temas:
BIOQUIMICA ] [ Tecnología de los alimentos ] [ AGUA ] 
CDU:
637
ISBN:
84-200-0444-8
Volumen/Descripción:
1
País:
España
Páginas:
333 p.
Lugar:
Zaragoza: Acribia, 1989

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Autor:
Cheftel, Jean-Claude
Título:
Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos
Autor secundario/Colaboradores:
Cheftel, HenriBesancon, Pierre
Temas:
BIOQUIMICA ] [ Tecnología de los alimentos ] [ AGUA ] 
CDU:
637
ISBN:
84-200-0512-6
Volumen/Descripción:
2
País:
España
Páginas:
404 p.
Lugar:
Zaragoza: Acribia, 1989

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