Microbiología de las frutas y las verduras frescas

Matthews, Karl R. ed.

Autor:
Matthews, Karl R. ed.
Título:
Microbiología de las frutas y las verduras frescas
Temas:
FRUTAS ] [ HORTALIZAS ] [ MICROBIOLOGIA ] [ PRODUCTOS AGRICOLAS ] [ Microbiología agrícola ] [ PATOGENOS DE ALIMENTOS ] [ INSPECCION DE ALIMENTOS ] [ SEGURIDAD ALIMENTARIA ] [ PUNTOS DE CONTROL CRITICO APPCC ] 
CDU:
614.31
País:
España
Páginas:
228 p. : il. ; 24 cm.
Lugar:
Zaragoza: Acribia, 2008

Puede solicitar más fácilmente el ejemplar con: 614.31 MIC

Se cuenta con disponibilidad inmediata para domicilio o la sala de lectura.


Disponibilidad Actual Para Préstamo: 1 Disponibilidad Actual Para Sala de Lectura: 1 Cantidad Actual de Reservas: 0 Cantidad Actual de Préstamos: 0

Valoración


Comentarios (0)