Frutas y hortalizas mínimamente procesadas y refrigeradas

Wiley, Robert C.

Autor:
Wiley, Robert C.
Título:
Frutas y hortalizas mínimamente procesadas y refrigeradas
Temas:
FRUTICULTURA ] [ CONSERVACION DE PRODUCTOS VEGETALES ] [ MICROBIOLOGIA ] [ Envasado ] [ Refrigeración ] [ PROCESADO ] [ CONSERVACION DE ALIMETOS ] [ HORTALIZAS ] [ VERDURAS ] [ FRUTAS ] [ SULFITOS ] 
CDU:
664.8
País:
España
Páginas:
xi, 362 p. : il. ; 24 cm.
Lugar:
Zaragoza: Acribia, 1997

Puede solicitar más fácilmente el ejemplar con: 664.8 WIL

Sólo se cuenta con disponibilidad para sala de lectura.


Disponibilidad Actual Para Préstamo: 0 Disponibilidad Actual Para Sala de Lectura: 1 Cantidad Actual de Reservas: 0 Cantidad Actual de Préstamos: 0

Valoración


Comentarios (0)