Producción, poscosecha, procesamiento y comercialización de ajo, cebolla y tomate

Autor:
Título:
Producción, poscosecha, procesamiento y comercialización de ajo, cebolla y tomate
Autor secundario/Colaboradores:
Izquierdo, Juan(Editor)Paltrinieri, Gaetano(Editor)Arias, Ciro(Editor)
Temas:
TOMATES ] [ CEBOLLAS ] [ AJOS ] [ COMERCIALIZACION ] [ PROCESAMIENTO ] [ POSCOSECHA ] [ PRODUCCION ] 
CDU:
635.2
ISBN:
958-7064-02-4
País:
Chile
Páginas:
413 p. :il.
Lugar:
FAO, 1992

Puede solicitar más fácilmente el ejemplar con: 635.2 PRO

Sólo se cuenta con disponibilidad para sala de lectura.


Disponibilidad Actual Para Préstamo: 0 Disponibilidad Actual Para Sala de Lectura: 1 Cantidad Actual de Reservas: 0 Cantidad Actual de Préstamos: 0

Valoración


Comentarios (0)