Manual de buenas prácticas agrícolas en la cadena de tomate

Argerich, Cosme

Autor:
Argerich, Cosme
Título:
Manual de buenas prácticas agrícolas en la cadena de tomate
Autor secundario/Colaboradores:
Rodríguez Fazzone, MarcosIzquierdo, JuanStrassera, María EugeniaBalcaza, LuisDal Santo, SilviaMiranda,OmarRivero, María LauraGonzález Castro, GuillermoIribarren, María JosefinaArgerich, Cosme(Editor)Troilo, Liliana(Editor)
Temas:
TOMATES ] [ AGRICULTURA ] [ PRODUCCION ] [ CULTIVOS ] [ COSECHA ] 
CDU:
635.64
ISBN:
978-92-5-306646-9
Edición:
1a. ed.
País:
Argentina
Páginas:
262 p. : il.
Lugar:
FAO, 2011

Puede solicitar más fácilmente el ejemplar con: 635.64 MAN

Sólo se cuenta con disponibilidad para sala de lectura.


Disponibilidad Actual Para Préstamo: 0 Disponibilidad Actual Para Sala de Lectura: 1 Cantidad Actual de Reservas: 0 Cantidad Actual de Préstamos: 0

Valoración


Comentarios (0)