Quality control

Kramer, Amihud

Autor:
Kramer, Amihud
Título:
Quality control: for the food industry
Autor secundario/Colaboradores:
Twigg, Bernard A.
Temas:
INDUSTRIA ALIMENTARIA ] 
CDU:
637
ISBN:
0-87055-072-1
Edición:
3rd ed.
Volumen/Descripción:
1
País:
Estados Unidos
Páginas:
xi, 556 p.
Lugar:
AVI, 1970

Puede solicitar más fácilmente el ejemplar con: 637 KRA T.1

Sólo se cuenta con disponibilidad para sala de lectura.


Disponibilidad Actual Para Préstamo: 0 Disponibilidad Actual Para Sala de Lectura: 1 Cantidad Actual de Reservas: 0 Cantidad Actual de Préstamos: 0

Valoración


Comentarios (0)
Portada
Autor:
Kramer, Amihud
Título:
Quality control: for the food industry
Autor secundario/Colaboradores:
Twigg, Bernard A.
Temas:
INDUSTRIA ALIMENTARIA ] 
CDU:
637
ISBN:
0-87055-133-7
Edición:
3rd ed.
Volumen/Descripción:
2
País:
Estados Unidos
Páginas:
ix, 550 p.
Notas:
Applications
Lugar:
AVI, 1973

Puede solicitar más fácilmente el ejemplar con: 637 KRA T.2

Sólo se cuenta con disponibilidad para sala de lectura.


Disponibilidad Actual Para Préstamo: 0 Disponibilidad Actual Para Sala de Lectura: 1 Cantidad Actual de Reservas: 0 Cantidad Actual de Préstamos: 0

Valoración


Comentarios (0)