Métodos de laboratorio en microbiología

Harrigan, W.F.

Autor:
Harrigan, W.F.
Título:
Métodos de laboratorio en microbiología
Autor secundario/Colaboradores:
McCance, Margaret
Temas:
MICROBIOLOGIA ] [ Microbiología aplicada ] [ Métodos de laboratorio ] [ MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS ] [ Microbiología del suelo ] [ Microbiología de la leche ] [ Esterilización ] [ TECNICAS DE LABORATORIO ] 
CDU:
579
País:
España
Páginas:
426 p. : il.
Notas:
Contenido parcial: Métodos básicos: tinción, cultivos de microorganismos -- Composición de los medios de cultivo -- Esterilización -- Técnicas en microbiología aplicada -- Examen bacteriológico del agua, del suelo, de los ensilados, de los alimentos -- Esquemas para la identificación de microorganismos -- Recetas para colorantes, reactivos y medios
Lugar:
Academia, 1968

Puede solicitar más fácilmente el ejemplar con: 579 HAR

Se cuenta con disponibilidad inmediata para domicilio o la sala de lectura.


Disponibilidad Actual Para Préstamo: 1 Disponibilidad Actual Para Sala de Lectura: 1 Cantidad Actual de Reservas: 0 Cantidad Actual de Préstamos: 0

Valoración


Comentarios (0)