Evaluación de parámetros productivos del sistema de producción de terneros lechales. Una alternativa para aumentar la rentabilidad del sector lácteo

Piro, María Soledad

Autor:
Piro, María Soledad
Título:
Evaluación de parámetros productivos del sistema de producción de terneros lechales. Una alternativa para aumentar la rentabilidad del sector lácteo
Resumen:
Las explotaciones tamberas del país en estos últimos años, vieron comprometida su rentabilidad. Debido a esto, algunas han abandonado su actividad, y otras han decidido reorientar la misma. Si consideramos esta situación, la producción de carne lechal podría plantearse como una posible solución para el sector lácteo al permitir utilizar los terneros que comúnmente son descartados de los establecimientos tamberos. El objetivo fue evaluar el sistema de producción de terneros lechales, y en particular los parámetros productivos, peso vivo (PV) y aumento diario de peso vivo (ADPV)
Temas:
PRODUCCION TERNEROS LECHALES ] [ INDUSTRIA LACTEA ] 
Lugar:
La Plata: [s.n.], [2005?]

Puede solicitar más fácilmente el ejemplar con: P.10 no.19

Sólo se cuenta con disponibilidad para sala de lectura.


Disponibilidad Actual Para Préstamo: 0 Disponibilidad Actual Para Sala de Lectura: 1 Cantidad Actual de Reservas: 0 Cantidad Actual de Préstamos: 0

Valoración


Comentarios (0)