Código Alimentario Argentino

Autor:
 
Título:
Código Alimentario Argentino: CAA
Autores secundarios/Colaboradores:
--
Resumen:
Bajo Decreto 2126/71 reglamentario de la Ley 18.284 (se encuentran los 2 archivos .pdf para consultar))
Temas:
CODIGO DE ALIMENTOS ] [ ARGENTINA ] [  ] 
URL/URI:
 - http://www.anmat.gov.ar/alimentos/normativas_alimentos_caa.asp -  - http://www.alimentosargentinos.gob.ar/contenido/marco/marco2.php - 
País:
Argentina
Nota general:
En el sitio web de ANMAT constan los títulos de los capítulos, con los artículos correspondientes y la fecha de actualización legal.En el sitio web de ALIMENTOSARGENTINOS (http://www.alimentosargentinos.gob.ar/contenido/marco/marco2.php) constan los títulos de los capítulos, con los artículos correspondientes y un capítulo más titulado Disposiciones Especiales.
Ver estantes

La edición contiene los siguientes documentos electrónicos para descargar:

Cap. I Artículos: 1 al 11 - Disposiciones Generales
Cap. II Artículos: 12 al 154 - Condiciones generales de las Fábricas y Comercios de Alimentos
Cap. III Artículos: 155 al 183 - De los Productos Alimenticios
Cap. III Artículos: 155 al 183 - De los Productos Alimenticios
Cap. IV Artículos: 184 al 219 - Utensilios, Recipientes, Envases, Aparatos y Accesorios
Cap. V Artículos: 220 al 246 - Normas para la Rotulación y Publicidad de los Alimentos
Cap. VI Artículos: 247 al 519 - Alimentos Cárneos y Afines
Cap. VII Artículos: 520 al 552 - Alimentos Grasos, Aceites Alimenticios
Cap. VIII Artículos: 553 al 642 - Alimentos Lácteos
Cap. IX Artículos: 643 al 766 - Alimentos Farináceos - Cereales, Harinas y Derivados
Cap. X Artículos: 767 al 818 - Alimentos Azucarados
Cap. XI Artículos: 819 al 981 - Alimentos Vegetales
Cap. XII Artículos: 982 al 1079 - Bebidas Hídricas, Agua y Agua Gasificadas
Cap. XIII Artículos: 1080 al 1107 - Bebidas Fermentadas
Cap. XIV Artículos: 1108 al 1136 - Bebidas Espirituosas, Alcoholes, Bebidas Alcohólicas Destiladas y Licores
Cap. XV Artículos: 1137 al 1198 - Productos Estimulantes o Fruitivos
Cap. XVI Artículos: 1199 al 1338 - Correctivos y Coadyuvantes
Cap. XVII Artículos: 1339 al 1390 - Alimentos de Régimen o Dietéticos
Cap. XVIII Artículos: 1391 al 1406 - Aditivos Alimentarios
Cap. XIX Artículos: 1407 al 1412 - Harinas, Concentrados, Aislados y Derivados Proteínicos
Cap. XX Artículos: 1413 al 1414 - Metodología Analítica Oficial
Cap. XXI Artículos: 1415 al 1416 - Procedimientos
Cap. XXII Artículo 1417. Misceláneos
Decreto 2126/71: CóDIGO ALIMENTARIO ARGENTINO. Texto ordenado y reglamentación. Código Alimentario Argentino. Aprobación del texto ordenado y de la reglamentación de la ley Nº 18.284
LEY Nº 18.284: CODIGO ALIMENTARIO ARGENTINO.Normas para la producción, elaboración y circulación de alimentos de consumo humano en todo el país

En este momento no hay ningún ejemplar disponible.


Disponibilidad Actual Para Préstamo: 0 Disponibilidad Actual Para Sala de Lectura: 0 Cantidad Actual de Reservas: 0 Cantidad Actual de Préstamos: 0

Valoración


Comentarios (0)