Los álamos y los sauces en la Región Patagónica

Davel, Miguel M.

Autor:
Davel, Miguel M.
Título:
Los álamos y los sauces en la Región Patagónica
Autor secundario/Colaboradores:
Barbé, Andrés(Autor)Arquero, Darío E.(Autor)Havrylenko, Sofía(Autor)
Temas:
ALAMOS ] [ SAUCES ] [ PATAGONIA ] [ MADERAS ] [ PLAGAS FORESTALES ] [ ENFERMEDADES DE ARBOLES ] [ CORTINAS FORESTALES ] 
CDU:
630.2
Serie:
) 14)
ISSN:
1514-2256
País:
Argentina
Páginas:
83 p. : il. ; 30 cm.
Notas:
Temas: importancia de los álamos y los sauces en el mundo, el país y en Patagonia. Aspectos generales sobre su plantación, manejo y crecimiento. Características de su madera. Plagas y enfermedades presentes en la región, tanto en cortinas cortavientos como en macizos.
Idioma:
Español
Lugar:
CIEFAP, 2015

Puede solicitar más fácilmente el ejemplar con: 630.2 DAV

Sólo se cuenta con disponibilidad para sala de lectura.


Disponibilidad Actual Para Préstamo: 0 Disponibilidad Actual Para Sala de Lectura: 1 Cantidad Actual de Reservas: 0 Cantidad Actual de Préstamos: 0

Valoración


Comentarios (0)