Evaluación cualitativa del riesgo de propagación de la fiebre aftosa asociado al comercio internacional de carne de bovino deshuesada

Paton, D. J.

Autor:
Paton, D. J.
Título:
Evaluación cualitativa del riesgo de propagación de la fiebre aftosa asociado al comercio internacional de carne de bovino deshuesada
Autor secundario/Colaboradores:
Sinclair, M.(Autor)Rodríguez, R.(Autor)
Temas:
FIEBRE AFTOSA ] [ CARNE BOVINA ] 
CDU:
616.993
ISBN:
978-92-9044-841-9
Serie:
)11)
País:
Argentina
Páginas:
ii, 113 p. ; 20 cm.
Idioma:
Español
Lugar:
OIE, 2011

Puede solicitar más fácilmente el ejemplar con: 616.993 PAT

Sólo se cuenta con disponibilidad para sala de lectura.


Disponibilidad Actual Para Préstamo: 0 Disponibilidad Actual Para Sala de Lectura: 1 Cantidad Actual de Reservas: 0 Cantidad Actual de Préstamos: 0

Valoración


Comentarios (0)