TipoTítulo Autor EdiciónDisponibilidadValoración
Sin Portada
Tesis
Asociación entre comportamiento molinero y características físicas del grano de trigo: Rumbo, Mariano Manuel ([2009?])
Sala

----------
Sin Portada
Tesis
Caracterización de gliadinas y gluteninas de harinas de trigo de variedades puras y de harinas comerciales y su asociación con la calidad industrial de las mismas Sciammaro, Leonardo Pablo (2010)
Sala

----------
Sin Portada
Libro
De tales harinas, tales panes: Granos, harinas y productos de panificación en Iberoamérica ---------- 1a. ed.   (2007)
Sala

----------
Sin Portada
Libro
Determinación microscópica de los componentes de los piensos Ferrando, R. (1966)
Domicilio

----------
Sin Portada
Libro
Enciclopedia de avicultura Agenjo Cecilia, César 2a. ed.   (1964)
Domicilio

Sala

----------
Sin Portada
Tesis
Harina de quinua como ingrediente nutricional de panes tradicionales Mattioda, Antonela (2013)
Sala

----------
Sin Portada
Libro
La industria del aceite y harina de pescado en la Argentina Carrara, Italo S. (1952)
Domicilio

----------
Sin Portada
Libro
La industria del aceite y harina de pescado en la Argentina Carrara, Italo S. (1952)
Domicilio

Sala

----------
Sin Portada
Tesis
Lecitina de soja como emulsionante para panificación : Influencia en la calidad panadera Mirabilio, Viviana Paola (2009)
Sala

----------
Sin Portada
Libro
Química moderna de los cereales Kent Jones, D. W. 1a. ed.   (1956)
Sala

----------