Tesis
|
Asociación entre comportamiento molinero y características físicas del grano de trigo:
|
Rumbo, Mariano Manuel
|
([2009?])
|
Sala
|
----------
|
Tesis
|
Caracterización de gliadinas y gluteninas de harinas de trigo de variedades puras y de harinas comerciales y su asociación con la calidad industrial de las mismas
|
Sciammaro, Leonardo Pablo
|
(2010)
|
Sala
|
----------
|
Libro
|
De tales harinas, tales panes: Granos, harinas y productos de panificación en Iberoamérica
|
----------
|
1a. ed.
(2007)
|
Sala
|
----------
|
Libro
|
Determinación microscópica de los componentes de los piensos
|
Ferrando, R.
|
(1966)
|
Domicilio
|
----------
|
Libro
|
Enciclopedia de avicultura
|
Agenjo Cecilia, César
|
2a. ed.
(1964)
|
Domicilio
Sala
|
----------
|
Tesis
|
Harina de quinua como ingrediente nutricional de panes tradicionales
|
Mattioda, Antonela
|
(2013)
|
Sala
|
----------
|
Libro
|
La industria del aceite y harina de pescado en la Argentina
|
Carrara, Italo S.
|
(1952)
|
Domicilio
|
----------
|
Libro
|
La industria del aceite y harina de pescado en la Argentina
|
Carrara, Italo S.
|
(1952)
|
Domicilio
Sala
|
----------
|
Tesis
|
Lecitina de soja como emulsionante para panificación : Influencia en la calidad panadera
|
Mirabilio, Viviana Paola
|
(2009)
|
Sala
|
----------
|
Libro
|
Química moderna de los cereales
|
Kent Jones, D. W.
|
1a. ed.
(1956)
|
Sala
|
----------
|