TipoTítulo Autor EdiciónDisponibilidadValoración
coverllll
Libro
Alimentos: química de sus componentes Coutate, T.P. (1984)
Sala

----------
Sin Portada
Libro
Alimentos congelados Herrmann, Karl (1976)
Sala

----------
Sin Portada
Libro
Alimentos de bovinos, ovinos y caprinos Jarrige, J. dir. 1a. ed   (1990)
Sala

----------
Sin Portada
Libro
Alimentos tradicionales y no tradicionales Ferrando, R. (c1980)
Sala

----------
Sin Portada
Libro
Alimentos y alimentación de animales Cullison, Arthur E. 1a. ed.   (1983)
Domicilio

----------
Sin Portada
Libro
Alimentos y racionamiento ---------- (1995)
Sala

----------
Sin Portada
Tesis
Alternativas tecnológicas aplicables al desarrollo y conservación de productos cárnicos cocidos (patés) durante el almacenamiento refrigerado: Terrasa, Ana María (2012)
Sala

----------
Sin Portada
Tesis
Análisis de los parámetros productivos del establecimiento La capilla porcinos: Fernández, Juan Pablo (2015)
Sala

----------
Sin Portada
Libro
Análisis microbiológico de alimentos y aguas Lightfoot, N.F. ed. (2002)
Domicilio

----------
Sin Portada
Libro
Análisis microbiológico de los alimentos Thatcher, F. S. (1973)
Domicilio

Sala

----------