Libro
|
Alimentos: química de sus componentes
|
Coutate, T.P.
|
(1984)
|
Sala
|
----------
|
Libro
|
Alimentos congelados
|
Herrmann, Karl
|
(1976)
|
Sala
|
----------
|
Libro
|
Alimentos de bovinos, ovinos y caprinos
|
Jarrige, J. dir.
|
1a. ed
(1990)
|
Sala
|
----------
|
Libro
|
Alimentos tradicionales y no tradicionales
|
Ferrando, R.
|
(c1980)
|
Sala
|
----------
|
Libro
|
Alimentos y alimentación de animales
|
Cullison, Arthur E.
|
1a. ed.
(1983)
|
Domicilio
|
----------
|
Libro
|
Alimentos y racionamiento
|
----------
|
(1995)
|
Sala
|
----------
|
Tesis
|
Alternativas tecnológicas aplicables al desarrollo y conservación de productos cárnicos cocidos (patés) durante el almacenamiento refrigerado:
|
Terrasa, Ana María
|
(2012)
|
Sala
|
----------
|
Tesis
|
Análisis de los parámetros productivos del establecimiento La capilla porcinos:
|
Fernández, Juan Pablo
|
(2015)
|
Sala
|
----------
|
Libro
|
Análisis microbiológico de alimentos y aguas
|
Lightfoot, N.F. ed.
|
(2002)
|
Domicilio
|
----------
|
Libro
|
Análisis microbiológico de los alimentos
|
Thatcher, F. S.
|
(1973)
|
Domicilio
Sala
|
----------
|