Tesis
|
Agro cadenas de la carne bovina argentina y colombiana: Diferencias y similitudes
|
Angulo Agudelo, Oswaldo Mauricio
|
(2016)
|
Sala
|
----------
|
Libro
|
Alimentos congelados
|
Herrmann, Karl
|
(1976)
|
Sala
|
----------
|
Libro
|
Análisis bacteriológico en carnes crudas e industrializadas que se consumen en Quito
|
Cornejo, Pablo Miguel
|
1a. ed.
(1981)
|
Domicilio
|
----------
|
Libro
|
Atlas a color de inspección de carnes y de aves de corral
|
Wiggins, Geoffrey S.
|
(c1976)
|
Sala
|
----------
|
Libro
|
Atlas de inspección de la carne
|
Infante Gil, J.
|
(1990)
|
Sala
|
----------
|
Libro
|
Avances en la producción de leche y carne en el trópico americano
|
----------
|
(1992)
|
Domicilio
|
----------
|
Libro
|
Avances en zootecnia
|
Yeates, N.T.M.
|
(1967)
|
Domicilio
Sala
|
----------
|
Libro
|
Bienestar animal: manual de buenas prácticas pecuarias para establecimientos productores de leche y carne bovina de base pastoril
|
Aimar, María Verónica
|
(2010)
|
Sala
|
----------
|
Libro
|
Cadena de la carne vacuna
|
----------
|
(2002)
|
Domicilio
|
----------
|
Libro
|
Carne y productos cárnicos
|
Grau, R.
|
1a. ed
(1965)
|
Domicilio
Sala
|
----------
|