TipoTítulo Autor EdiciónDisponibilidadValoración
Sin Portada
Tesis
Agro cadenas de la carne bovina argentina y colombiana: Diferencias y similitudes Angulo Agudelo, Oswaldo Mauricio (2016)
Sala

----------
Sin Portada
Libro
Alimentos congelados Herrmann, Karl (1976)
Sala

----------
Sin Portada
Libro
Análisis bacteriológico en carnes crudas e industrializadas que se consumen en Quito Cornejo, Pablo Miguel 1a. ed.   (1981)
Domicilio

----------
Sin Portada
Libro
Atlas a color de inspección de carnes y de aves de corral Wiggins, Geoffrey S. (c1976)
Sala

----------
Sin Portada
Libro
Atlas de inspección de la carne Infante Gil, J. (1990)
Sala

----------
Sin Portada
Libro
Avances en la producción de leche y carne en el trópico americano ---------- (1992)
Domicilio

----------
Sin Portada
Libro
Avances en zootecnia Yeates, N.T.M. (1967)
Domicilio

Sala

----------
Sin Portada
Libro
Bienestar animal: manual de buenas prácticas pecuarias para establecimientos productores de leche y carne bovina de base pastoril Aimar, María Verónica (2010)
Sala

----------
Sin Portada
Libro
Cadena de la carne vacuna ---------- (2002)
Domicilio

----------
Sin Portada
Libro
Carne y productos cárnicos Grau, R. 1a. ed   (1965)
Domicilio

Sala

----------