TipoTítulo Autor EdiciónDisponibilidadValoración
Sin Portada
Libro
Alimentos congelados Herrmann, Karl (1976)
Sala

----------
Sin Portada
Libro
Análisis bacteriológico en carnes crudas e industrializadas que se consumen en Quito Cornejo, Pablo Miguel 1a. ed.   (1981)
Domicilio

----------
Sin Portada
Libro
Atlas a color de inspección de carnes y de aves de corral Wiggins, Geoffrey S. (c1976)
Sala

----------
Sin Portada
Libro
Cadena de la carne vacuna ---------- (2002)
Domicilio

----------
Sin Portada
Libro
Carnes de consumo y tuberculosis Serres, José Rafael (1958)
Domicilio

Sala

----------
Sin Portada
Libro
Componentes osteo-musculares de cortes que se practican en las reses vacunas Delprato, Ismael (1971)
Domicilio

Sala

----------
Sin Portada
Libro
Control sanitario del transporte de alimentos Corrientes Rengel, Carlos (2003)
Sala

----------
coverllll
Libro
Crecimiento de vacunos para carne Di Marco, Oscar N. ([2007?])
Domicilio

Sala

----------
Sin Portada
Libro
El bienestar animal y la calidad de la carne Giménez Zapiola, Marcos 1a. ed.   (2006)
Domicilio

Sala

----------
coverllll
Libro
El conejo: explotación productiva de la carne, pieles y pelo Dober, Wan ([1950?])
([1952?])
Sala

----------