TipoTítulo Autor EdiciónDisponibilidadValoración
Sin Portada
Libro
Alimentación de animales en los trópicos Gaztambide Arrillaga, Carlos 1a. ed.   (1975)
Domicilio

----------
Sin Portada
Libro
Alimentos y alimentación: un libro de consulta para el estudiante y el ganadero Morrison, F.B. 20a. ed.   (1943)
20a. ed.   20a. ed.   20a. ed.   20a. ed.  
Domicilio

Sala

----------
Sin Portada
Analítica
Anatomía aplicada del cerdo Moreno, F. ----------
coverllll
Libro
Anatomía veterinaria: básica, comparativa y clínica Shively, M.J. 1a. ed.   (1993)
Domicilio

Sala

----------
coverllll
Libro
Biotecnología de la reproducción Palma, Gustavo A. 1a. ed.   (2001)
2a. ed.   (2008)
Domicilio

Sala

----------
Sin Portada
Libro
CRIA DE CERDOS Cano, Alberto E (1953)
Sala

----------
Sin Portada
Libro
CRIA DEL CERDO Labarthe, Cesar A (1942)
Sala

----------
Sin Portada
Libro
Contribución al estudio de la producción del cerdo tipo exportación argentino Labarthe, César A. (1938)
Domicilio

----------
Sin Portada
Tesis
Descripción de las características morfológicas y del patrón de distribución de las células intersticiales de cajal en el tubo gastrointestinal del caballo (Equus caballus), cerdo (Sus scrofa), gato (Felis catus) y conejo (Oryctolagus cuniculus): Galotta, Jorge M. (2010)
Sala

----------
Sin Portada
Libro
El cerdo: alimentación y producción Coey, W.E. (1964)
Domicilio

----------