TipoTítulo Autor EdiciónDisponibilidadValoración
Sin Portada
Libro
Conservas vegetales: Frutas y hortalizas Bergeret, Gualberto 1a. ed.   (1953)
Sala

----------
Sin Portada
Libro
EL POOL DE FRIGORIFICOS: NECESIDAD DE LA INTERVENCION DEL ESTADO ---------- (1927)
Sala

----------
Sin Portada
Libro
Fabricación de conservas alimenticias Andés, Luis E. 2a. ed.   (1941)
Sala

----------
Sin Portada
Libro
Guía de trabajos prácticos de inspección de alimentos Galvan, Oscar J.C. (1962)
Domicilio

Sala

----------
Sin Portada
Libro
INDUSTRIA DE LAS CONSERVAS ALIMENTICIAS D’onofrio, G. (1917)
Sala

----------
Sin Portada
Libro
INTO THE FREEZER AND OUT Tressler, Donald K. (1946)
Sala

----------
Sin Portada
Libro
Inspección veterinaria de alimentos Farchmin, Günter (1967)
Domicilio

Sala

----------
Sin Portada
Libro
LAS CONSERVAS DE FRUTAS Rolet, Antonio (1919)
Sala

----------
Sin Portada
Libro
LES CONSERVES ALIMENTAIRES Lavoine, L. (1909)
Sala

----------
Sin Portada
Libro
LES CONSERVES DE LEGUMES DE VIANDES Rolet Antonin (1913)
Sala

----------