TipoTítulo Autor EdiciónDisponibilidadValoración
Sin Portada
Libro
Como hacer una tesis de grado Litton, Gaston (1965)
Sala

----------
Sin Portada
Libro
Contribución al estudio de las sidras argentinas Testa, José (1943)
Domicilio

Sala

----------
Sin Portada
Libro
El posgrado en el campo universitario: expansión de carreras y productividad de tesis en la Argentina Fare, Mónica de la. (2012)
Sala

----------
Sin Portada
Tesis
Elaboración de material bibliográfico y planificación de actividades de capacitación en producción de cerveza artesanal: Ferreyra, Leonel (2014)
Sala

----------
Sin Portada
Libro
Elaboración de quesos Minut, Juan (1943)
Domicilio

Sala

----------
Sin Portada
Libro
Elaboración de quesos artesanales en Argentina: Dianda, María Angélica 2a. ed.   (2008)
Sala

----------
coverllll coverllll
Libro
Enología práctica: Conocimiento y elaboración del vino Blouin, Jacques 4a. ed. rev. y aum.   (2006)
3a. ed. rev.   (1996)
Domicilio

Sala

----------
Sin Portada
Libro
Fundamentos de la elaboración del queso Dilanjan, Sawen Christoforowitsch (1984)
Domicilio

Sala

----------
Sin Portada
Libro
Helados: Elaboración, análisis y control de calidad Madrid Vicente, Antonio (2003)
Domicilio

Sala

----------
Sin Portada
Tesis
Influencia del grado de lavado de la masa sobre la composición y propiedades funcionales de queso cremoso: Ordoqui, Gonzalo (2013)
Sala

----------