Libro
|
Como hacer una tesis de grado
|
Litton, Gaston
|
(1965)
|
Sala
|
----------
|
Libro
|
Contribución al estudio de las sidras argentinas
|
Testa, José
|
(1943)
|
Domicilio
Sala
|
----------
|
Libro
|
El posgrado en el campo universitario: expansión de carreras y productividad de tesis en la Argentina
|
Fare, Mónica de la.
|
(2012)
|
Sala
|
----------
|
Tesis
|
Elaboración de material bibliográfico y planificación de actividades de capacitación en producción de cerveza artesanal:
|
Ferreyra, Leonel
|
(2014)
|
Sala
|
----------
|
Libro
|
Elaboración de quesos
|
Minut, Juan
|
(1943)
|
Domicilio
Sala
|
----------
|
Libro
|
Elaboración de quesos artesanales en Argentina:
|
Dianda, María Angélica
|
2a. ed.
(2008)
|
Sala
|
----------
|
Libro
|
Enología práctica: Conocimiento y elaboración del vino
|
Blouin, Jacques
|
4a. ed. rev. y aum.
(2006)
3a. ed. rev.
(1996)
|
Domicilio
Sala
|
----------
|
Libro
|
Fundamentos de la elaboración del queso
|
Dilanjan, Sawen Christoforowitsch
|
(1984)
|
Domicilio
Sala
|
----------
|
Libro
|
Helados: Elaboración, análisis y control de calidad
|
Madrid Vicente, Antonio
|
(2003)
|
Domicilio
Sala
|
----------
|
Tesis
|
Influencia del grado de lavado de la masa sobre la composición y propiedades funcionales de queso cremoso:
|
Ordoqui, Gonzalo
|
(2013)
|
Sala
|
----------
|