TipoTítulo Autor EdiciónDisponibilidadValoración
Sin Portada
Libro
Cultivos bacterianos en las industrias cárnicas Schiffner, Ebehard (1978)
Domicilio

----------
Sin Portada
Libro
Elaboración de embutidos y fiambres Fernandez, Julio A. (1942)
Sala

----------
Sin Portada
Libro
Embutidos Coretti, Kornel (1971)
Domicilio

----------
Sin Portada
Libro
Enciclopedia de la carne Sanz Egaña, C. (1948)
Domicilio

----------
Sin Portada
Libro
Fabricación fiable de embutidos Frey, Werner (1995)
Domicilio

Sala

----------
Sin Portada
Libro
Guia de trabajos prácticos de inspección de alimentos Galvan, Oscar J.C. (1962)
Domicilio

----------
Sin Portada
Libro
Industria de la carne: salazones y chacinería Amo Visier, Antonio (1980)
Domicilio

Sala

----------
Sin Portada
Libro
Inspección y control de productos Zoogenos Pellegrini, Enrique A. 1a. ed.   (1986)
Domicilio

Sala

----------
Sin Portada
Libro
La matanza familiar Sanz Egaña, C. (1949)
Domicilio

----------
coverllll
Libro
Los subproductos animales: su preparación y su aprovechamiento Mann, I. (1964)
Domicilio

Sala

----------