Tipo | Título | Autor | Edición | Disponibilidad | Valoración |
---|---|---|---|---|---|
Libro |
Cultivos bacterianos en las industrias cárnicas | Schiffner, Ebehard |
(1978) |
Domicilio
|
---------- |
Libro |
Elaboración de embutidos y fiambres | Fernandez, Julio A. |
(1942) |
Sala
|
---------- |
Libro |
Embutidos | Coretti, Kornel |
(1971) |
Domicilio
|
---------- |
Libro |
Enciclopedia de la carne | Sanz Egaña, C. |
(1948) |
Domicilio
|
---------- |
Libro |
Fabricación fiable de embutidos | Frey, Werner |
(1995) |
Domicilio
Sala |
---------- |
Libro |
Guia de trabajos prácticos de inspección de alimentos | Galvan, Oscar J.C. |
(1962) |
Domicilio
|
---------- |
Libro |
Industria de la carne: salazones y chacinería | Amo Visier, Antonio |
(1980) |
Domicilio
Sala |
---------- |
Libro |
Inspección y control de productos Zoogenos | Pellegrini, Enrique A. |
1a. ed.
(1986) |
Domicilio
Sala |
---------- |
Libro |
La matanza familiar | Sanz Egaña, C. |
(1949) |
Domicilio
|
---------- |
Libro |
Los subproductos animales: su preparación y su aprovechamiento | Mann, I. |
(1964) |
Domicilio
Sala |
---------- |