Tipo | Título | Autor | Edición | Disponibilidad | Valoración |
---|---|---|---|---|---|
Libro |
Canning technology | Howard, A.J. |
(1949) |
Sala
|
---------- |
Libro |
Ecología microbiana de los alimentos | International Commission on Microbiological Specifications for Foods - ICMSF |
(1980) (c1980) |
Domicilio
Sala |
---------- |
Libro |
Frutas y hortalizas mínimamente procesadas y refrigeradas | Wiley, Robert C. |
(1997) |
Sala
|
---------- |
Libro |
Introducción a la fisiología y manipulación poscosecha de frutas, hortalizas y plantas ornamentales | Wills, Ron |
2a. ed.
(1998) |
Sala
|
---------- |
Libro |
Manual de conservación de los alimentos | Rahman, Shafiur M. ed. |
(2003) |
Domicilio
Sala |
---------- |
Libro |
Principio de envasado de los alimentos | Heiss, R. dir. |
(1978) |
Sala
|
---------- |
Libro |
Procesado de frutas | Arthey, D. ed. |
(c1996) |
Sala
|
---------- |
Libro |
Tecnología del procesado de los alimentos | Fellows, Peter |
2a. ed.
(c2000) |
Domicilio
|
---------- |