TipoTítulo Autor EdiciónDisponibilidadValoración
Sin Portada
Libro
Canning technology Howard, A.J. (1949)
Sala

----------
Sin Portada
Libro
Ecología microbiana de los alimentos International Commission on Microbiological Specifications for Foods - ICMSF (1980)
(c1980)
Domicilio

Sala

----------
Sin Portada
Libro
Frutas y hortalizas mínimamente procesadas y refrigeradas Wiley, Robert C. (1997)
Sala

----------
Sin Portada
Libro
Introducción a la fisiología y manipulación poscosecha de frutas, hortalizas y plantas ornamentales Wills, Ron 2a. ed.   (1998)
Sala

----------
Sin Portada
Libro
Manual de conservación de los alimentos Rahman, Shafiur M. ed. (2003)
Domicilio

Sala

----------
Sin Portada
Libro
Principio de envasado de los alimentos Heiss, R. dir. (1978)
Sala

----------
Sin Portada
Libro
Procesado de frutas Arthey, D. ed. (c1996)
Sala

----------
Sin Portada
Libro
Tecnología del procesado de los alimentos Fellows, Peter 2a. ed.   (c2000)
Domicilio

----------