Libro
|
Alimentación y composición de la leche: En los sistemas pastoriles
|
Rearte, Daniel H.
|
2a. ed.
(1993)
|
Domicilio
Sala
|
----------
|
Libro
|
Animal sanitation and disease control
|
Dykstra, R.R.
|
(c1961)
|
Domicilio
|
----------
|
Libro
|
Aplicación a las tecnologías de fermentación anaerobia y otros procesos complementarios en la depuración de efluentes de origen ganadero
|
Bigeriego, M.
|
(1997)
|
Sala
|
----------
|
Libro
|
Bacteriología y potabilidad del agua
|
Cabo, Ramón J.
|
(1972)
|
Sala
|
----------
|
Libro
|
Bromatología: higiene y control de alimentos
|
Mayer, Horacio Fermín
|
1a. ed.
(1984)
1a. ed.
|
Domicilio
Sala
|
----------
|
Libro
|
Comer sin riesgos : Manual de higiene alimentaria para manipuladores y consumidores
|
Rey, Ana María
|
2a. ed.
(2002)
1a. ed.
(1999)
|
Domicilio
Sala
|
----------
|
Libro
|
Comunicaciones científicas
|
Carcavallo, Rodolfo U.
|
(1968)
|
Sala
|
----------
|
Libro
|
Consumo e higiene de los alimentos:
|
----------
|
(1971)
|
Sala
|
----------
|
Libro
|
Control de la Salmonelosis: importancia de la higiene veterinaria y de los productos de origen animal
|
----------
|
(1988)
|
Sala
|
----------
|
Libro
|
Cría racional del ganado: zootecnia general
|
Leroy, André-M.
|
3a. ed.
(1974)
|
Domicilio
|
----------
|