TipoTítulo Autor EdiciónDisponibilidadValoración
coverllll
Libro
Alimentación y composición de la leche: En los sistemas pastoriles Rearte, Daniel H. 2a. ed.   (1993)
Domicilio

Sala

----------
Sin Portada
Libro
Animal sanitation and disease control Dykstra, R.R. (c1961)
Domicilio

----------
Sin Portada
Libro
Aplicación a las tecnologías de fermentación anaerobia y otros procesos complementarios en la depuración de efluentes de origen ganadero Bigeriego, M. (1997)
Sala

----------
Sin Portada
Libro
Bacteriología y potabilidad del agua Cabo, Ramón J. (1972)
Sala

----------
Sin Portada
Libro
Bromatología: higiene y control de alimentos Mayer, Horacio Fermín 1a. ed.   (1984)
1a. ed.  
Domicilio

Sala

----------
Sin Portada
Libro
Comer sin riesgos : Manual de higiene alimentaria para manipuladores y consumidores Rey, Ana María 2a. ed.   (2002)
1a. ed.   (1999)
Domicilio

Sala

----------
Sin Portada
Libro
Comunicaciones científicas Carcavallo, Rodolfo U. (1968)
Sala

----------
coverllll
Libro
Consumo e higiene de los alimentos: ---------- (1971)
Sala

----------
coverllll
Libro
Control de la Salmonelosis: importancia de la higiene veterinaria y de los productos de origen animal ---------- (1988)
Sala

----------
Sin Portada
Libro
Cría racional del ganado: zootecnia general Leroy, André-M. 3a. ed.   (1974)
Domicilio

----------