TipoTítulo Autor EdiciónDisponibilidadValoración
Sin Portada
Libro
Control sanitario del transporte de alimentos Corrientes Rengel, Carlos (2003)
Sala

----------
Sin Portada
Libro
Fermentos lácticos: preparación y empleo Ballester Crespo, Pedro (1956)
Domicilio

----------
Sin Portada
Libro
INDICE TUBERCULOSO DE LOS PRODUCTOS LACTEOS EN LA CIUDAD DE BUENOS AIRES Soriano, Angela M. (1936)
Sala

----------
Sin Portada
Libro
LA INDUSTRIA DE LA LECHE Y DE SUS DERIVADOS Dober, Wan ([19-])
Sala

----------
Sin Portada
Libro
LA LECHE Y LOS PRODUCTOS LACTEOS EN LA NUTRICION HUMANA Kon, S.K. (1959)
Sala

----------
Sin Portada
Libro
LOS FERMENTOS LACTICOS SU UTILIZACION EN LA FABRICACION DE MANTECA Soriano, Santos S (1923)
Sala

----------
Sin Portada
Libro
Reconversión productiva láctea, desde la producción primaria hasta el consumidor: Nogar, Ada Graciela (c2001)
Sala

----------
Sin Portada
Libro
Situación mundial de la lechería World situation of milk industry De Caro, Alberto O. (1981)
Domicilio

----------