Tipo | Título | Autor | Edición | Disponibilidad | Valoración |
---|---|---|---|---|---|
Libro |
Control sanitario del transporte de alimentos | Corrientes Rengel, Carlos |
(2003) |
Sala
|
---------- |
Libro |
Fermentos lácticos: preparación y empleo | Ballester Crespo, Pedro |
(1956) |
Domicilio
|
---------- |
Libro |
INDICE TUBERCULOSO DE LOS PRODUCTOS LACTEOS EN LA CIUDAD DE BUENOS AIRES | Soriano, Angela M. |
(1936) |
Sala
|
---------- |
Libro |
LA INDUSTRIA DE LA LECHE Y DE SUS DERIVADOS | Dober, Wan |
([19-]) |
Sala
|
---------- |
Libro |
LA LECHE Y LOS PRODUCTOS LACTEOS EN LA NUTRICION HUMANA | Kon, S.K. |
(1959) |
Sala
|
---------- |
Libro |
LOS FERMENTOS LACTICOS SU UTILIZACION EN LA FABRICACION DE MANTECA | Soriano, Santos S |
(1923) |
Sala
|
---------- |
Libro |
Reconversión productiva láctea, desde la producción primaria hasta el consumidor: | Nogar, Ada Graciela |
(c2001) |
Sala
|
---------- |
Libro |
Situación mundial de la lechería World situation of milk industry | De Caro, Alberto O. |
(1981) |
Domicilio
|
---------- |