TipoTítulo Autor EdiciónDisponibilidadValoración
Sin Portada
Libro
A DICTIONARY OF DAIRYING Davis, J.G. (1963)
Sala

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Sin Portada
Libro
ANALISI DEL LATTE Sartori, Giuseppe (1887)
Sala

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Sin Portada
Libro
Alimentación práctica de la vaca lechera McCullough, Marshall E. 3a. ed.   (1982)
Sala

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coverllll
Libro
Alimentación y composición de la leche: En los sistemas pastoriles Rearte, Daniel H. 2a. ed.   (1993)
Domicilio

Sala

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Tesis
Análisis comparativo de la composición de leche y quesos de alta humedad de leche de vaca Holando Argentino y Jersey Mundet, Waldo Sebastián (2014)
Sala

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Sin Portada
Tesis
Análisis comparativo de ricota elaborada comercialmente vs. ricota elaborada artesanalmente: Massola, María Paula (2011)
Sala

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Sin Portada
Libro
Análisis de la cadena de la leche en Argentina Castellano, Andrés (2009)
Domicilio

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Sin Portada
Libro
Avances en la producción de leche y carne en el trópico americano ---------- (1992)
Domicilio

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Sin Portada
Libro
Bacteriological quality of raw milk International Dairy Federation - IDF 1a. ed   (1996)
Sala

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Sin Portada
Libro
Bases científicas de la producción lechera Schmidt, G.H (1976)
Domicilio

Sala

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