Libro
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A DICTIONARY OF DAIRYING
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Davis, J.G.
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(1963)
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Sala
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Libro
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ANALISI DEL LATTE
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Sartori, Giuseppe
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(1887)
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Sala
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Libro
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Alimentación práctica de la vaca lechera
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McCullough, Marshall E.
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3a. ed.
(1982)
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Sala
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Libro
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Alimentación y composición de la leche: En los sistemas pastoriles
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Rearte, Daniel H.
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2a. ed.
(1993)
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Domicilio
Sala
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Tesis
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Análisis comparativo de la composición de leche y quesos de alta humedad de leche de vaca Holando Argentino y Jersey
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Mundet, Waldo Sebastián
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(2014)
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Sala
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Tesis
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Análisis comparativo de ricota elaborada comercialmente vs. ricota elaborada artesanalmente:
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Massola, María Paula
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(2011)
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Sala
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Libro
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Análisis de la cadena de la leche en Argentina
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Castellano, Andrés
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(2009)
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Domicilio
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Libro
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Avances en la producción de leche y carne en el trópico americano
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(1992)
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Domicilio
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Libro
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Bacteriological quality of raw milk
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International Dairy Federation - IDF
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1a. ed
(1996)
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Sala
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Libro
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Bases científicas de la producción lechera
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Schmidt, G.H
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(1976)
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Domicilio
Sala
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