TipoTítulo Autor EdiciónDisponibilidadValoración
Sin Portada
Libro
A DICTIONARY OF DAIRYING Davis, J.G. (1963)
Sala

----------
Sin Portada
Libro
ANALISI DEL LATTE Sartori, Giuseppe (1887)
Sala

----------
Sin Portada
Libro
Alimentación práctica de la vaca lechera McCullough, Marshall E. 3a. ed.   (1982)
Sala

----------
coverllll
Libro
Alimentación y composición de la leche: En los sistemas pastoriles Rearte, Daniel H. 2a. ed.   (1993)
Domicilio

Sala

----------
coverllll
Libro
Características y problemáticas productivas sanitarias de la lechería del Valle de Lerma, Salta Suárez, Víctor Humberto (2015)
Sala

----------
Sin Portada
Libro
Cheese Ripening and Technology International Dairy Federation - IDF (2000)
Domicilio

----------
Sin Portada
Libro
Cheese yield & factors affecting its control ---------- (1994)
Domicilio

----------
coverllll
Libro
Ciencia de la leche: principios de técnica lechera Alais, Charles 1a. ed.   (1970-1980)
4a. ed.   (1985)
Domicilio

Sala

----------
Sin Portada
Libro
Ciencia y tecnología de la leche Amiot, J. (1991)
Domicilio

Sala

----------
coverllll
Libro
Crianza artificial de bovinos lecheros Lagger, José Rodolfo (1994)
Domicilio

Sala

----------