Tipo | Título | Autor | Edición | Disponibilidad | Valoración |
---|---|---|---|---|---|
Libro |
Ciencia y tecnología de la leche | Amiot, J. |
(1991) |
Domicilio
Sala |
---------- |
Libro |
El mundo de la leche | Mastellone, Pascual |
(2000) |
Sala
|
---------- |
Libro |
Elaboración artesanal de mantequilla, yogur y queso | Schmidt, Karl Friedrich |
(2000) |
Sala
|
---------- |
Libro |
FABRICACION DE QUESOS Y MANTECAS | Aragó, Buenaventura |
(1892-1909) |
Sala
|
---------- |
Libro |
Guia de trabajos prácticos de inspección de alimentos | Galvan, Oscar J.C. |
(1962) |
Domicilio
|
---------- |
Libro |
INFORME SOBRE LA PRODUCCION DE MANTECA Y QUESO | Gibson, Heriberto |
(1896) |
Sala
|
---------- |
Libro |
Industria da manteiga | Mulvany, Julio L. |
(1970) |
Domicilio
Sala |
---------- |
Libro |
LA CLASIFICACION DE CREMAS PARA LA ELABORACION DE MANTECA | González Sabathié, S. |
(1932) |
Sala
|
---------- |
Libro |
LA INDUSTRIA DE LA MANTECA | Mulvany, Julio L. |
(1942) |
Sala
|
---------- |
Libro |
LAIT, BEURRE, FROMAGE | Ducloux, A. |
(1908) |
Sala
|
---------- |