TipoTítulo Autor EdiciónDisponibilidadValoración
Sin Portada
Libro
Ciencia y tecnología de la leche Amiot, J. (1991)
Domicilio

Sala

----------
Sin Portada
Libro
El mundo de la leche Mastellone, Pascual (2000)
Sala

----------
Sin Portada
Libro
Elaboración artesanal de mantequilla, yogur y queso Schmidt, Karl Friedrich (2000)
Sala

----------
Sin Portada
Libro
FABRICACION DE QUESOS Y MANTECAS Aragó, Buenaventura (1892-1909)
Sala

----------
Sin Portada
Libro
Guia de trabajos prácticos de inspección de alimentos Galvan, Oscar J.C. (1962)
Domicilio

----------
Sin Portada
Libro
INFORME SOBRE LA PRODUCCION DE MANTECA Y QUESO Gibson, Heriberto (1896)
Sala

----------
Sin Portada
Libro
Industria da manteiga Mulvany, Julio L. (1970)
Domicilio

Sala

----------
Sin Portada
Libro
LA CLASIFICACION DE CREMAS PARA LA ELABORACION DE MANTECA González Sabathié, S. (1932)
Sala

----------
Sin Portada
Libro
LA INDUSTRIA DE LA MANTECA Mulvany, Julio L. (1942)
Sala

----------
Sin Portada
Libro
LAIT, BEURRE, FROMAGE Ducloux, A. (1908)
Sala

----------