TipoTítulo Autor EdiciónDisponibilidadValoración
Sin Portada
Libro
ANALISIS Y VALORACION DE PIENSOS Y FORRAJES Becker, Max (1961)
Sala

----------
Sin Portada
Libro
Determinación microscópica de los componentes de los piensos Ferrando, R. (1966)
Domicilio

----------
Sin Portada
Libro
Introducción a la tecnología de la fabricación de piensos Dumonteil, M. (1967)
Domicilio

----------
Sin Portada
Libro
La cebada Molina Cano, José Luis (1989)
Sala

----------
coverllll
Libro
Los subproductos animales: su preparación y su aprovechamiento Mann, I. (1964)
Domicilio

Sala

----------
Sin Portada
Libro
Précis d'alimentation du poulet Ferrando, Raymond 12a ed   (1959)
Sala

----------
Sin Portada
Libro
Tecnología de fabricación de piensos compuestos Simmons, N.O. (c1965)
Domicilio

----------
Sin Portada
Libro
Tecnología del uso de las grasas en los piensos Amich Galí, J. (1966)
Domicilio

Sala

----------