Tipo | Título | Autor | Edición | Disponibilidad | Valoración |
---|---|---|---|---|---|
Libro |
ANALISIS Y VALORACION DE PIENSOS Y FORRAJES | Becker, Max |
(1961) |
Sala
|
---------- |
Libro |
Determinación microscópica de los componentes de los piensos | Ferrando, R. |
(1966) |
Domicilio
|
---------- |
Libro |
Introducción a la tecnología de la fabricación de piensos | Dumonteil, M. |
(1967) |
Domicilio
|
---------- |
Libro |
La cebada | Molina Cano, José Luis |
(1989) |
Sala
|
---------- |
Libro |
Los subproductos animales: su preparación y su aprovechamiento | Mann, I. |
(1964) |
Domicilio
Sala |
---------- |
Libro |
Précis d'alimentation du poulet | Ferrando, Raymond |
12a ed
(1959) |
Sala
|
---------- |
Libro |
Tecnología de fabricación de piensos compuestos | Simmons, N.O. |
(c1965) |
Domicilio
|
---------- |
Libro |
Tecnología del uso de las grasas en los piensos | Amich Galí, J. |
(1966) |
Domicilio
Sala |
---------- |