Libro
|
ALGUNAS CONSIDERACIONES SOBRE SANIDAD DE PESCADOS, MOLUSCOS Y CRUSTACEOS
|
Cabral, Arturo
|
(1930)
|
Sala
|
----------
|
Libro
|
Algunas consideraciones sobre sanidad de pescados, moluscos y crustáceos
|
Cabral, Arturo G.
|
(1930)
|
Domicilio
|
----------
|
Libro
|
Alimentos congelados
|
Herrmann, Karl
|
(1976)
|
Sala
|
----------
|
Libro
|
El pescado y las industrias derivadas de la pesca
|
Burgess, C.L. ed.
|
(1971)
|
Domicilio
Sala
|
----------
|
Libro
|
Envasado de los alimentos en atmósferas controladas, modificadas y a vacío
|
Brody, Aarom L. ed.
|
(1996)
|
Sala
|
----------
|
Tesis
|
Estudio de nuevas alternativas tecnológicas que permitan incrementar la vida útil del pejerrey de laguna (Odonthestes bonaerensis):
|
Copes, Julio Alberto
|
(2006)
|
Sala
|
----------
|
Libro
|
FISCHZUCHT
|
Koch, Wilhelm
|
(1960)
|
Sala
|
----------
|
Libro
|
Inspección veterinaria de pescados: manual para la inspección de peces, crustáceos y moluscos como alimento
|
----------
|
(1974)
|
Sala
|
----------
|
Libro
|
Manual de industria de los alimentos
|
Amos, A.J. comp.
|
(1969)
|
Domicilio
|
----------
|
Libro
|
Microbiología de los alimentos y sus procesos de elaboración
|
Nickerson, John T.
|
1a. ed
(1978)
|
Sala
|
----------
|