TipoTítulo Autor EdiciónDisponibilidadValoración
Sin Portada
Libro
ALGUNAS CONSIDERACIONES SOBRE SANIDAD DE PESCADOS, MOLUSCOS Y CRUSTACEOS Cabral, Arturo (1930)
Sala

----------
Sin Portada
Libro
Algunas consideraciones sobre sanidad de pescados, moluscos y crustáceos Cabral, Arturo G. (1930)
Domicilio

----------
Sin Portada
Libro
Alimentos congelados Herrmann, Karl (1976)
Sala

----------
Sin Portada
Libro
El pescado y las industrias derivadas de la pesca Burgess, C.L. ed. (1971)
Domicilio

Sala

----------
Sin Portada
Libro
Envasado de los alimentos en atmósferas controladas, modificadas y a vacío Brody, Aarom L. ed. (1996)
Sala

----------
Sin Portada
Tesis
Estudio de nuevas alternativas tecnológicas que permitan incrementar la vida útil del pejerrey de laguna (Odonthestes bonaerensis): Copes, Julio Alberto (2006)
Sala

----------
Sin Portada
Libro
FISCHZUCHT Koch, Wilhelm (1960)
Sala

----------
coverllll
Libro
Inspección veterinaria de pescados: manual para la inspección de peces, crustáceos y moluscos como alimento ---------- (1974)
Sala

----------
Sin Portada
Libro
Manual de industria de los alimentos Amos, A.J. comp. (1969)
Domicilio

----------
Sin Portada
Libro
Microbiología de los alimentos y sus procesos de elaboración Nickerson, John T. 1a. ed   (1978)
Sala

----------