TipoTítulo Autor EdiciónDisponibilidadValoración
coverllll
Libro
Alimentos: química de sus componentes Coutate, T.P. (1984)
Sala

----------
Sin Portada
Libro
Fibrous proteins and their biological significance ---------- (1955)
Sala

----------
Sin Portada
Libro
Fundamentos de ciencia de los alimentos Vaclavik, Vickie A. (2002)
Domicilio

Sala

----------
Sin Portada
Libro
HIGH-QUALITY PROTEIN MAIZE ---------- (1972)
Sala

----------
Sin Portada
Libro
Milk proteins McKenzie, Hugh A. ed. (1971)
Sala

----------
Sin Portada
Libro
Necesidades energéticas y protéicas de los rumiantes ---------- (1996)
Domicilio

----------
Sin Portada
Libro
Nutrición animal Bateman, John V. (1970)
Domicilio

Sala

----------
Sin Portada
Libro
Nutrición protéica de los rumiantes Orskov, E.R. (1988)
Domicilio

----------
Sin Portada
Tesis
Proteína de arroz: propiedades estructurales y funcionales Pinciroli, María (2010)
Sala

----------
Sin Portada
Libro
Proteínas y polisacáridos como ingredientes funcionales Añón, María Cristina ed. (2002)
Domicilio

Sala

----------