Tipo | Título | Autor | Edición | Disponibilidad | Valoración |
---|---|---|---|---|---|
Libro |
Alimentos: química de sus componentes | Coutate, T.P. |
(1984) |
Sala
|
---------- |
Libro |
Fibrous proteins and their biological significance | ---------- |
(1955) |
Sala
|
---------- |
Libro |
Fundamentos de ciencia de los alimentos | Vaclavik, Vickie A. |
(2002) |
Domicilio
Sala |
---------- |
Libro |
HIGH-QUALITY PROTEIN MAIZE | ---------- |
(1972) |
Sala
|
---------- |
Libro |
Milk proteins | McKenzie, Hugh A. ed. |
(1971) |
Sala
|
---------- |
Libro |
Necesidades energéticas y protéicas de los rumiantes | ---------- |
(1996) |
Domicilio
|
---------- |
Libro |
Nutrición animal | Bateman, John V. |
(1970) |
Domicilio
Sala |
---------- |
Libro |
Nutrición protéica de los rumiantes | Orskov, E.R. |
(1988) |
Domicilio
|
---------- |
Tesis |
Proteína de arroz: propiedades estructurales y funcionales | Pinciroli, María |
(2010) |
Sala
|
---------- |
Libro |
Proteínas y polisacáridos como ingredientes funcionales | Añón, María Cristina ed. |
(2002) |
Domicilio
Sala |
---------- |