Tesis
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Análisis comparativo de la composición de leche y quesos de alta humedad de leche de vaca Holando Argentino y Jersey
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Mundet, Waldo Sebastián
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(2014)
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Sala
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Tesis
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Análisis de procesos de valorización de productos patrimoniales. Estudio de un caso: los quesos del territorio de Tandil:
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Raimundi, Gerónimo Eduardo
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(2015)
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Sala
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Libro
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CHEESE
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Van Syke, Lucius
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(1941)
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Sala
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Tesis
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Calidad de ricotta elaborada con diferentes proporciones de leche y suero:
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Sombra, María Candela
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(2015)
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Sala
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Libro
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Cheese Ripening and Technology
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International Dairy Federation - IDF
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(2000)
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Domicilio
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Libro
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Cheese yield & factors affecting its control
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(1994)
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Domicilio
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Libro
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Ciencia y tecnología de la leche
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Amiot, J.
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(1991)
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Domicilio
Sala
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Tesis
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Efecto de la inclusión de la etapa de termo – excitación sobre la velocidad final de elaboración de un queso Cuartirolo
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Fusé, Juan Martín
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(2011)
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Sala
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Tesis
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Efecto de la incorporación de fermentos propiónicos sobre la calidad de queso Pategrás:
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Durruty, Nicolás
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(2018)
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Sala
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Libro
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El mundo de la leche
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Mastellone, Pascual
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(2000)
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Sala
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