TipoTítulo Autor EdiciónDisponibilidadValoración
Sin Portada
Tesis
Análisis comparativo de la composición de leche y quesos de alta humedad de leche de vaca Holando Argentino y Jersey Mundet, Waldo Sebastián (2014)
Sala

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Sin Portada
Tesis
Análisis de procesos de valorización de productos patrimoniales. Estudio de un caso: los quesos del territorio de Tandil: Raimundi, Gerónimo Eduardo (2015)
Sala

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Sin Portada
Libro
CHEESE Van Syke, Lucius (1941)
Sala

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Sin Portada
Tesis
Calidad de ricotta elaborada con diferentes proporciones de leche y suero: Sombra, María Candela (2015)
Sala

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Sin Portada
Libro
Cheese Ripening and Technology International Dairy Federation - IDF (2000)
Domicilio

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Sin Portada
Libro
Cheese yield & factors affecting its control ---------- (1994)
Domicilio

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Sin Portada
Libro
Ciencia y tecnología de la leche Amiot, J. (1991)
Domicilio

Sala

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Sin Portada
Tesis
Efecto de la inclusión de la etapa de termo – excitación sobre la velocidad final de elaboración de un queso Cuartirolo Fusé, Juan Martín (2011)
Sala

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Sin Portada
Tesis
Efecto de la incorporación de fermentos propiónicos sobre la calidad de queso Pategrás: Durruty, Nicolás (2018)
Sala

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Sin Portada
Libro
El mundo de la leche Mastellone, Pascual (2000)
Sala

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