TipoTítulo Autor EdiciónDisponibilidadValoración
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Tesis
Análisis comparativo de ricota elaborada comercialmente vs. ricota elaborada artesanalmente: Massola, María Paula (2011)
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Tesis
Calidad de ricotta elaborada con diferentes proporciones de leche y suero: Sombra, María Candela (2015)
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Tesis
Efecto del contenido de grasa de la leche sobre la calidad y capacidad de almacenamiento de ricota: Darré, Magalí (2014)
Sala

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Tesis
Efecto del nivel de grasa de leche y de diferentes agentes coagulantes sobre el rendimiento y calidad de ricotta: Ortiz Araque, Leidy Carolina (2014)
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Tesis
Evaluación de la calidad de ricota de leche de vaca obtenida a partir del uso de diferentes coagulantes Gutiérrez, Paola Julieta (2014)
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Tesis
Evaluación de la estabilidad y las características físico-químicas de la ricota, según el precipitante utilizado y su método de conservación Fava, Miguel (2015)
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