Tipo | Título | Autor | Edición | Disponibilidad | Valoración |
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Tesis |
Análisis comparativo de ricota elaborada comercialmente vs. ricota elaborada artesanalmente: | Massola, María Paula |
(2011) |
Sala
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Tesis |
Calidad de ricotta elaborada con diferentes proporciones de leche y suero: | Sombra, María Candela |
(2015) |
Sala
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Tesis |
Efecto del contenido de grasa de la leche sobre la calidad y capacidad de almacenamiento de ricota: | Darré, Magalí |
(2014) |
Sala
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Tesis |
Efecto del nivel de grasa de leche y de diferentes agentes coagulantes sobre el rendimiento y calidad de ricotta: | Ortiz Araque, Leidy Carolina |
(2014) |
Sala
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Tesis |
Evaluación de la calidad de ricota de leche de vaca obtenida a partir del uso de diferentes coagulantes | Gutiérrez, Paola Julieta |
(2014) |
Sala
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Tesis |
Evaluación de la estabilidad y las características físico-químicas de la ricota, según el precipitante utilizado y su método de conservación | Fava, Miguel |
(2015) |
Sala
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