Libro
|
Activités enzymatiques et technologie des denrées alimentaires
|
Centre National de Coordination des Etudes et Recherches sur la Nutrition et L'Alimentation
|
(1967)
|
Domicilio
|
----------
|
Libro
|
Agroforestería en latinoamérica: experiencias locales
|
----------
|
(2004)
|
Domicilio
|
----------
|
Libro
|
Alimentos congelados
|
Herrmann, Karl
|
(1976)
|
Sala
|
----------
|
Libro
|
América Latina y el Caribe
|
----------
|
(2009)
|
Domicilio
|
----------
|
Tesis
|
Análisis de la dimensión organizativa respecto de la introducción de nuevas tecnologías informáticas:
|
Cacivio, Rossana
|
(2003)
|
Sala
|
----------
|
Libro
|
Buenas prácticas agrícolas para la agricultura familiar cadena de las principales hortalizas de hojas en Argentina
|
Ferratto, Jorge
|
(2010)
|
Sala
|
----------
|
Libro
|
Burocracia tecnología y agro: en espacios marginales
|
----------
|
1a. ed.
(2011)
|
Sala
|
----------
|
Libro
|
CHIMICA E TECNOLOGIA DEGLI OLI, GRASSI E DERIVATI
|
Martinenghi, G.B.
|
(1948)
|
Sala
|
----------
|
Libro
|
Canning technology
|
Howard, A.J.
|
(1949)
|
Sala
|
----------
|
Libro
|
Carne y productos cárnicos
|
Grau, R.
|
1a. ed
(1965)
|
Domicilio
Sala
|
----------
|