TipoTítulo Autor EdiciónDisponibilidadValoración
Sin Portada
Libro
Activités enzymatiques et technologie des denrées alimentaires Centre National de Coordination des Etudes et Recherches sur la Nutrition et L'Alimentation (1967)
Domicilio

----------
Sin Portada
Libro
Agroforestería en latinoamérica: experiencias locales ---------- (2004)
Domicilio

----------
Sin Portada
Libro
Alimentos congelados Herrmann, Karl (1976)
Sala

----------
Sin Portada
Libro
América Latina y el Caribe ---------- (2009)
Domicilio

----------
Sin Portada
Tesis
Análisis de la dimensión organizativa respecto de la introducción de nuevas tecnologías informáticas: Cacivio, Rossana (2003)
Sala

----------
Sin Portada
Libro
Buenas prácticas agrícolas para la agricultura familiar cadena de las principales hortalizas de hojas en Argentina Ferratto, Jorge (2010)
Sala

----------
Sin Portada
Libro
Burocracia tecnología y agro: en espacios marginales ---------- 1a. ed.   (2011)
Sala

----------
Sin Portada
Libro
CHIMICA E TECNOLOGIA DEGLI OLI, GRASSI E DERIVATI Martinenghi, G.B. (1948)
Sala

----------
Sin Portada
Libro
Canning technology Howard, A.J. (1949)
Sala

----------
Sin Portada
Libro
Carne y productos cárnicos Grau, R. 1a. ed   (1965)
Domicilio

Sala

----------