Proteína de arroz

Pinciroli, María

Autor:
Pinciroli, María
Título:
Proteína de arroz: propiedades estructurales y funcionales
Resumen:
Objetivo general: Estudiar las proteínas de arroz de la variedad Nutriar desde el punto de vista estructural y funcional provenientes de grano pulido e integral. Compararlas con las de una variedad de amplio uso local, de calidad tropical. Objetivos específicos: Determinar la composición proteica, cuali y cuantitativamente de la variedad Nutriar en comparación con la variedad de referencia. Explorar distintos métodos de preparación de aislados proteicos mediante la variación del pH de extracción de proteínas. Elección del método más adecuado. Caracterización estructural, nutricional y funcional de los aislados obtenidos con la metodología de elección.
Temas:
PROTEINA DE ARROZ ] [ Proteínas ] [ ARROZ ] 
URL/URI:
 -   - 
Lugar:
[s.n.], 2010

Puede solicitar más fácilmente el ejemplar con: P.3M no.9

Sólo se cuenta con disponibilidad para sala de lectura.


Disponibilidad Actual Para Préstamo: 0 Disponibilidad Actual Para Sala de Lectura: 1 Cantidad Actual de Reservas: 0 Cantidad Actual de Préstamos: 0

Valoración


Comentarios (0)