Conservación de carne de conejo

Londoño Orjuela, Marisol

Autor:
Londoño Orjuela, Marisol
Título:
Conservación de carne de conejo
Resumen:
Debido a la constante preocupación durante los últimos años sobre una alimentación sana y saludable baja en colesterol y rica en proteínas que permita suplir requerimientos nutricionales sin afectar o deteriorar la salud se pensó en la carne de conejo como generadora de estos recursos. Aporta a la dieta cantidades importantes de calcio, fósforo y vitaminas, tiene una comprobada buena digestibilidad y proporciona menos de la mitad del sodio de otras carnes, es necesario buscar las alternativas de conservación que permitan preservar todos sus beneficios manteniendo un producto con calidad nutricional y que sea bien aceptado por el consumidor. La carne de conejo aporta entre el 18-25% de proteína, 3-8% de grasas, tiene el 70% de agua, entre 25-50 mg de colesterol por cada 100 gramos de carne, 160-200 kcal por cada cien gramos. (…)
Temas:
CONSERVACION DE CARNE ] [ CONEJOS ] [ Tecnología e higiene de alimentos ] 
URL/URI:
 -   - 
Lugar:
[s.n.], 2009

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