Influencia de la calidad de los residuos de pescado sobre el metabolismo férrico, hepático y muscular

Hozbor, Federico A.

Autor:
Hozbor, Federico A.
Título:
Influencia de la calidad de los residuos de pescado sobre el metabolismo férrico, hepático y muscular
Resumen:
Se investigó la composición química y la calidad higiénico sanitaria de dietas elaboradas con residuos de merluza capturadas en diferentes etapas del ciclo reproductivo, almacenadas a temperatura ambiente por 48 hs. y la posterior influencia de esas dietas sobre la salud y el desarrollo de visones durante el período de crecimiento y muda de pelo. La calidad higiénico sanitaria de las dietas se determinó química y microbiológicamente. El efecto de esas dietas sobre los animales, se evaluó a través de parámetros plasmáticos y tisulares, y estudios anatomopatológicos.
Temas:
ENFERMEDADES NUTRICIONALES ] [ ENFERMEDADES METABOLICAS ] [ VISONES ] 
URL/URI:
 -   - 
Lugar:
La Plata: [s.n.], 2002

Puede solicitar más fácilmente el ejemplar con: P.98 no.2525

Sólo se cuenta con disponibilidad para sala de lectura.


Disponibilidad Actual Para Préstamo: 0 Disponibilidad Actual Para Sala de Lectura: 1 Cantidad Actual de Reservas: 0 Cantidad Actual de Préstamos: 0

Valoración


Comentarios (0)