Microbiología de los alimentos

Mossel, David A.A.

Autor:
Mossel, David A.A.
Título:
Microbiología de los alimentos
Autor secundario/Colaboradores:
Struijk, Corry B.Moreno-Garcia, Benito
Temas:
Recuento de microorganismos marcaddores utilizados para evaluar criterios o normas microbiológicas ] [ Laboratorio en microbiología analítica de alimentos ] [ Calidad microbiológica de los alimentos ] [ Análisis de alimentos ] [ Vigilancia microbiológica de los alimentos ] [ Industrias de alimentos ] [ Enfermedades trasmitidas por los alimentos ] [ MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS ] [ INSPECCION DE LOS ALIMENTOS ] 
CDU:
614.31
URL/URI:
  --     --  
ISBN:
978-84-200-0998-8
Edición:
2a. ed.
País:
España
Páginas:
xxx, 703 p. ; 27 cm.
Notas:
Contenido parcial: Principios generales en los que se basa la garantía de inocuidad, la calidad microbiológica y la aceptibilidad de los alimentos - Principales características taxonómicas y determinativas de los organismos de importancia en los alimentos - Factores que influencian el destino y las actividades metabólicas de los microorganismos de los alimentos - Enfermedades de origen microbiano trasmitidas por los alimentos - Mecanismos fundamentales de la prevención de las alteraciones microbianas de los alimentos - Prevención o control de la seguridad y de la calidad microbiológica de los alimentos - Procedimientos normalizados y validados de trabajo para la comprobación o vigilancia en las industrias de alimentos y en la restauración colectiva
Lugar:
Zaragoza: Acribia, 2002

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Autor:
Mossel, David A.A.
Título:
Microbiología de los alimentos
Autor secundario/Colaboradores:
Struijk, Corry B.Moreno-Garcia, Benito
Temas:
Recuento de microorganismos marcaddores utilizados para evaluar criterios o normas microbiológicas ] [ Laboratorio en microbiología analítica de alimentos ] [ Calidad microbiológica de los alimentos ] [ Análisis de alimentos ] [ Vigilancia microbiológica de los alimentos ] [ Industrias de alimentos ] [ Enfermedades trasmitidas por los alimentos ] [ MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS ] [ INSPECCION DE LOS ALIMENTOS ] 
CDU:
614.31
URL/URI:
  --     --  
ISBN:
84-200-0561-4
Edición:
1a ed.
País:
España
Páginas:
375 p. : 24 cm.
Idioma:
Español
Lugar:
Zaragoza: Acribia,  1975

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