Los mataderos

Asdrubali, Mario

Autor:
Asdrubali, Mario
Título:
Los mataderos
Autor secundario/Colaboradores:
Stradelli, Alberto
Temas:
Tecnología y sanidad de los alimentos ] [ Mataderos ] [ CARNE ] [ TECNOLOGIA DE ALIMENTOS ] 
CDU:
637.5
País:
España
Páginas:
x, 267 p. : il. ; 24 cm.
Notas:
Contenido: Las operaciones de la matanza -- Transformaciones y alteraciones post-morten de las carnes -- La refrigeración de las carnes -- Arquitectura de los mataderos
Lugar:
Zaragoza: Acribia, 1969

Puede solicitar más fácilmente el ejemplar con: 637.5 ASD

Se cuenta con disponibilidad inmediata para llevar a domicilio.


Disponibilidad Actual Para Préstamo: 2 Disponibilidad Actual Para Sala de Lectura: 0 Cantidad Actual de Reservas: 0 Cantidad Actual de Préstamos: 0

Valoración


Comentarios (0)