Microorganismos de los alimentos

International Commission on Microbiological Specifications for Foods - ICMSF

Autor:
International Commission on Microbiological Specifications for Foods - ICMSF
Título:
Microorganismos de los alimentos: Métodos de muestreo para análisis microbiológicos, principios y aplicaciones específicas
Temas:
Microorganismos de los alimentos ] [ Inspección de productos alimenticios ] 
Nota/versión original:
La Biblioteca posee: Vol. 2
CDU:
637
País:
España
Páginas:
v. ; 24 cm.
Notas:
La Biblioteca posee: Vol. 2
Lugar:
Zaragoza: Acribia, 1981

Puede solicitar más fácilmente el ejemplar con: 637 ICMSF II

Se cuenta con disponibilidad inmediata para domicilio o la sala de lectura.


Disponibilidad Actual Para Préstamo: 3 Disponibilidad Actual Para Sala de Lectura: 1 Cantidad Actual de Reservas: 0 Cantidad Actual de Préstamos: 0

Valoración


Comentarios (0)