Conservas alimenticias

Baumgartner, J.G.

Autor:
Baumgartner, J.G.
Título:
Conservas alimenticias
Autor secundario/Colaboradores:
Hersom, A.C.
Temas:
BROMATOLOGIA ] [ INTOXICACIONES ] [ INSPECCION DE LOS ALIMENTOS ] 
CDU:
664.8
Edición:
1a. ed
País:
España
Páginas:
301 p. ; 22 cm.
Notas:
Contenido parcial: Bacterias -- Hongos verdaderos -- Control de los microorganismos que destruyen los alimentos -- Envases -- Esquema de las operaciaones de enlatado -- Origen y control de la contaminación -- Principales organismos productores de alteraciones -- Intoxicaciones alimenticias de origen bacteriano -- Inspección de los botes
Lugar:
Zaragoza: Acribia, 1959

Puede solicitar más fácilmente el ejemplar con: 664.8 BAU

Se cuenta con disponibilidad inmediata para domicilio o la sala de lectura.


Disponibilidad Actual Para Préstamo: 1 Disponibilidad Actual Para Sala de Lectura: 1 Cantidad Actual de Reservas: 0 Cantidad Actual de Préstamos: 0

Valoración


Comentarios (0)