Bromatología

Mayer, Horacio Fermín

Autor:
Mayer, Horacio Fermín
Título:
Bromatología:  higiene y control de alimentos
Autor secundario/Colaboradores:
Peiretti, Hugo Alberto(Colaborador)Marder, Gabriel(Colaborador)
Temas:
BROMATOLOGIA ] [ HIGIENE ] 
CDU:
614.31
URL/URI:
  --     --  
ISBN:
950-656-004-8
Edición:
1a. ed.
Volumen/Descripción:
1
País:
Argentina
Páginas:
481 p. : il. ; 25 cm.
Lugar:
Universidad Nacional del Nordeste, 1984

Puede solicitar más fácilmente el ejemplar con: 614.31 MAY T.1 1a. ed.

Se cuenta con disponibilidad inmediata para domicilio o la sala de lectura.


Disponibilidad Actual Para Préstamo: 1 Disponibilidad Actual Para Sala de Lectura: 1 Cantidad Actual de Reservas: 0 Cantidad Actual de Préstamos: 0

Valoración


Comentarios (0)
Autor:
Mayer, Horacio Fermín
Título:
Bromatología:  higiene y control de alimentos
Autor secundario/Colaboradores:
Peiretti, Hugo Alberto(Colaborador)Marder, Gabriel(Colaborador)
Temas:
BROMATOLOGIA ] [ HIGIENE ] 
CDU:
614.31
URL/URI:
  --     --  
Edición:
1a. ed.
Volumen/Descripción:
2
País:
Argentina
Páginas:
487-1044 p.
Idioma:
Español

Puede solicitar más fácilmente el ejemplar con: 614.31 MAY T.2 1a. ed.

Sólo se cuenta con disponibilidad para sala de lectura.


Disponibilidad Actual Para Préstamo: 0 Disponibilidad Actual Para Sala de Lectura: 1 Cantidad Actual de Reservas: 0 Cantidad Actual de Préstamos: 0

Valoración


Comentarios (0)