Residuos de plaguicidas en los alimentos

Autor:
Título:
Residuos de plaguicidas en los alimentos
Autor secundario/Colaboradores:
Reunión Conjunta del Grupo de Trabajo de Expertos de ña FAO sobre Residuos de Plaguicidas y del Comité de Expertos de la OMS en Residuos de Plaguicidas (Roma : 1973)
Temas:
Residuos de plaguicids en los alimentos ] 
CDU:
341.12
URL/URI:
  --     --  
País:
Suiza
Páginas:
65 p. ; 23 cm.
Notas:
Estudios agropecuarios / FAO ; 90
Lugar:
OMS, 1973

Puede solicitar más fácilmente el ejemplar con: 341.12 OMS SIT- 525

Sólo se cuenta con disponibilidad para sala de lectura.


Disponibilidad Actual Para Préstamo: 0 Disponibilidad Actual Para Sala de Lectura: 1 Cantidad Actual de Reservas: 0 Cantidad Actual de Préstamos: 0

Valoración


Comentarios (0)
Autor:
Título:
Residuos de plaguicidas en los alimentos
Autor secundario/Colaboradores:
Reunión Conjunta del Grupo de Trabajo de Expertos de ña FAO sobre Residuos de Plaguicidas y del Comité de Expertos de la OMS en Residuos de Plaguicidas (Roma : 1973)
Temas:
Residuos de plaguicids en los alimentos ] 
CDU:
341.12
URL/URI:
  --     --  
País:
Suiza
Páginas:
61 p. ; 23 cm.
Lugar:
OMS, 1972

Puede solicitar más fácilmente el ejemplar con: 341.12 OMS SIT 502

Se cuenta con disponibilidad inmediata para llevar a domicilio.


Disponibilidad Actual Para Préstamo: 1 Disponibilidad Actual Para Sala de Lectura: 0 Cantidad Actual de Reservas: 0 Cantidad Actual de Préstamos: 0

Valoración


Comentarios (0)