Guía de aplicación de sistema de análisis de riesgos y control de puntos críticos en la industria cárnica

Autor:
Título:
Guía de aplicación de sistema de análisis de riesgos y control de puntos críticos en la industria cárnica
Temas:
ARCPC ] [ Control de calidad ] [ HACCP ] [ CARNE ] [ BROMATOLOGIA ] [ INSPECCION DE LOS ALIMENTOS ] [ TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS ] 
CDU:
614.31:637.5
País:
España
Páginas:
146 p. ; 30 cm.
Notas:
Contenido: Principios generales del Sistema ARCPC -- Productos cocidos -- Conservas cárnicas -- Productos curados -- Ejemplos de hoja control
Lugar:
Madrid: Eurocarne, 1995

Puede solicitar más fácilmente el ejemplar con: 614.31:637.5 GUI

Sólo se cuenta con disponibilidad para sala de lectura.


Disponibilidad Actual Para Préstamo: 0 Disponibilidad Actual Para Sala de Lectura: 1 Cantidad Actual de Reservas: 0 Cantidad Actual de Préstamos: 0

Valoración


Comentarios (0)