Procesado de frutas

Arthey, D. ed.

Autor:
Arthey, D. ed.
Título:
Procesado de frutas
Autor secundario/Colaboradores:
Ashurst, P.R. ed.
Temas:
EFLUENTES ] [ AUDITORIA AMBIENTAL ] [ ENVASADOS ] [ SIDRA ] [ VINO DE FRUTAS ] [ ZUMOS ] [ ALMACENAMIENTO ] [ PROCESADO ] [ FRUTAS ] [ SULFITADOS ] [ CONFITADOS ] [ CONSERVAS DE FRUTAS ] 
CDU:
664.8
País:
España
Páginas:
xiii, 273 p. : il. ; 24 cm.
Lugar:
Zaragoza: Acribia, c1996

Puede solicitar más fácilmente el ejemplar con: 664.8 PRO

Sólo se cuenta con disponibilidad para sala de lectura.


Disponibilidad Actual Para Préstamo: 0 Disponibilidad Actual Para Sala de Lectura: 1 Cantidad Actual de Reservas: 0 Cantidad Actual de Préstamos: 0

Valoración


Comentarios (0)