Lactología industrial

Spreer, Edgar

Autor:
Spreer, Edgar
Título:
Lactología industrial
Autor secundario/Colaboradores:
Torres-Quevedo, Oscar Dignoes
Temas:
LECHERIA ] [ LECHE ] [ PRODUCTOS LACTEOS ] [ MANTECAS ] [ QUESOS ] [ TECNOLOGIA DE LA LECHE ] [ Higiene de la leche ] [ Yogur ] [ INDUSTRIAS LACTEAS ] 
CDU:
637.1
Edición:
2a. ed
País:
España
Páginas:
xv, 617 p. : il. ; 24 cm.
Notas:
Leche, preparación y elaboración. Máquinas, instalaciones y aparatos. Productos lácteos
Lugar:
Zaragoza: Acribia, 1991

Puede solicitar más fácilmente el ejemplar con: 637.1 SPR

Se cuenta con disponibilidad inmediata para domicilio o la sala de lectura.


Disponibilidad Actual Para Préstamo: 3 Disponibilidad Actual Para Sala de Lectura: 2 Cantidad Actual de Reservas: 0 Cantidad Actual de Préstamos: 0

Valoración


Comentarios (0)