Enología práctica

Blouin, Jacques

Autor:
Blouin, Jacques
Título:
Enología práctica: Conocimiento y elaboración del vino
Autor secundario/Colaboradores:
Peynaud, Emile
Temas:
VITICULTURA ] [ ELABORACION DE VINOS ] [ VINOS ] [ ENOLOGIA ] 
CDU:
663.2
Edición:
4a. ed. rev. y aum.
País:
España
Páginas:
xiii, 353 p. ; 25 cm.
Lugar:
Madrid: Mundi-Prensa, 2006

Puede solicitar más fácilmente el ejemplar con: 663.2 PEY

Sólo se cuenta con disponibilidad para sala de lectura.


Disponibilidad Actual Para Préstamo: 0 Disponibilidad Actual Para Sala de Lectura: 1 Cantidad Actual de Reservas: 0 Cantidad Actual de Préstamos: 0

Valoración


Comentarios (0)
Autor:
Blouin, Jacques
Título:
Enología práctica: Conocimiento y elaboración del vino
Autor secundario/Colaboradores:
Peynaud, Emile
Temas:
VITICULTURA ] [ ELABORACION DE VINOS ] [ VINOS ] [ ENOLOGIA ] 
CDU:
663.2
ISBN:
84-7114-214-7
Edición:
3a. ed. rev.
País:
España
Páginas:
406 p.
Lugar:
Madrid: Mundi-Prensa, 1996

Puede solicitar más fácilmente el ejemplar con: 663.2 PEY

Se cuenta con disponibilidad inmediata para llevar a domicilio.


Disponibilidad Actual Para Préstamo: 1 Disponibilidad Actual Para Sala de Lectura: 0 Cantidad Actual de Reservas: 0 Cantidad Actual de Préstamos: 0

Valoración


Comentarios (0)