Tecnología e higiene de la carne

Prandl, Oskar

Autor:
Prandl, Oskar
Título:
Tecnología e higiene de la carne
Autor secundario/Colaboradores:
Fischer, AlbertSchmidhofer, ThomasHans-Jurgen, Sinell
Temas:
Tecnología y sanidad de los alimentos ] [ INSPECCION ] [ CARNE ] [ Productos de los animales domésticos ] [ Intoxicaciones alimentarias ] [ Control de calidad ] [ Legislación alimentaria ] [ Mataderos ] [ TRANSPORTE ] [ AVES ] [ Microbiología de la carne ] [ TECNOLOGIA DE ALIMENTOS ] 
CDU:
637.5
País:
España
Páginas:
xxiv, 834 p. : il. ; 24 cm.
Notas:
Contenido parcial: Compra venta de ganado de abasto -- Desarrollo histórico del sacrificio y de los mataderos -- Tecnología del sacrificio -- Refrigeración de los canales -- Congelación y depósito en refrigeración profunda de los canales -- Importancia nutritiva de la carne -- Estructura y propiedades tecnológicas de la carne -- Transformaciones post-morten -- Sacrificio de aves -- Microbiología de la carne -- Fundamentos de conservación de la carne -- Máquinas e instalaciones -- Tecnología de la producción y elaboración de los productos cárnicos -- Transporte
Lugar:
Zaragoza: Acribia, 1994

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