Ciencia y tecnología de la leche

Amiot, J.

Autor:
Amiot, J.
Título:
Ciencia y tecnología de la leche
Autor secundario/Colaboradores:
Oria Almudí, Rosa tr.
Temas:
TECNOLOGIA DE LA LECHE ] [ Tecnología y sanidad de los alimentos ] [ LECHERIA ] [ QUESOS ] [ MANTECAS ] [ Helados ] [ INDUSTRIAS LACTEAS ] [ TECNOLOGIA DE ALIMENTOS ] [ PRODUCTOS LACTEOS ] 
CDU:
637.1
País:
España
Páginas:
x, 547 p. ; 24 cm.
Lugar:
Zaragoza: Acribia, 1991

Puede solicitar más fácilmente el ejemplar con: 637.1 AMI

Se cuenta con disponibilidad inmediata para domicilio o la sala de lectura.


Disponibilidad Actual Para Préstamo: 2 Disponibilidad Actual Para Sala de Lectura: 1 Cantidad Actual de Reservas: 0 Cantidad Actual de Préstamos: 0

Valoración


Comentarios (0)