Industrialización de los productos de origen animal

Ockerman, H.W.

Autor:
Ockerman, H.W.
Título:
Industrialización de los productos de origen animal
Autor secundario/Colaboradores:
Hansen, C.L.León Crespo, Francisco tr.
Temas:
Productos de los animales domésticos ] [ Tecnología y sanidad de los alimentos ] [ Subproductos comestibles ] [ Subproductos pesqueros ] [ Subproductos avícolas ] [ PIELES ] [ Cola y gelatina ] [ TECNOLOGIA DE ALIMENTOS ] 
CDU:
637
País:
España
Páginas:
vii, 387 p. : il. ; 24 cm.
Lugar:
Zaragoza: Acribia, 1994

Puede solicitar más fácilmente el ejemplar con: 637 OCK

Se cuenta con disponibilidad inmediata para domicilio o la sala de lectura.


Disponibilidad Actual Para Préstamo: 1 Disponibilidad Actual Para Sala de Lectura: 1 Cantidad Actual de Reservas: 0 Cantidad Actual de Préstamos: 0

Valoración


Comentarios (0)