Cultivos bacterianos en las industrias cárnicas

Schiffner, Ebehard

Autor:
Schiffner, Ebehard
Título:
Cultivos bacterianos en las industrias cárnicas
Autor secundario/Colaboradores:
Hagedorn, WilfriedOppel, Klaus
Temas:
Tecnología y sanidad de los alimentos ] [ CARNE ] [ Embutidos ] [ TECNOLOGIA DE ALIMENTOS ] 
CDU:
637.5
País:
España
Páginas:
139 p. : il. ; 22 cm.
Notas:
Contenido parcial: Los cultivos starter como agentes auxiliares en la producción de alimentos -- Fundamentos legales del procedimiento e instrucciones orientadoras
Lugar:
Zaragoza: Acribia, 1978

Puede solicitar más fácilmente el ejemplar con: 637.5 SCH

Se cuenta con disponibilidad inmediata para llevar a domicilio.


Disponibilidad Actual Para Préstamo: 1 Disponibilidad Actual Para Sala de Lectura: 0 Cantidad Actual de Reservas: 0 Cantidad Actual de Préstamos: 0

Valoración


Comentarios (0)