Higiene y toxicología de los alimentos

Hobbs, Betty C.

Autor:
Hobbs, Betty C.
Título:
Higiene y toxicología de los alimentos
Temas:
Toxicología de los alimentos ] [ Intoxicaciones alimentarias ] [ Tecnología y sanidad de los alimentos ] [ HIGIENE ] [ BROMATOLOGIA ] [ TECNOLOGIA DE ALIMENTOS ] 
CDU:
614.31:615.9
País:
España
Páginas:
xiii, 310 p. : il. ; 22 cm.
Lugar:
Zaragoza: Acribia, 1971

Puede solicitar más fácilmente el ejemplar con: 614.31:615.9 HOB

Se cuenta con disponibilidad inmediata para llevar a domicilio.


Disponibilidad Actual Para Préstamo: 2 Disponibilidad Actual Para Sala de Lectura: 0 Cantidad Actual de Reservas: 0 Cantidad Actual de Préstamos: 0

Valoración


Comentarios (0)
Autor:
Hobbs, Betty C.
Título:
Higiene y toxicología de los alimentos
Temas:
Toxicología de los alimentos ] [ Intoxicaciones alimentarias ] [ Tecnología y sanidad de los alimentos ] [ HIGIENE ] [ BROMATOLOGIA ] [ TECNOLOGIA DE ALIMENTOS ] 
CDU:
614.31:615.9
ISBN:
84-200-0838-9
Edición:
3a. ed.
País:
España
Páginas:
xiv, 478 p. : il.
Notas:
Contenido: Intoxicación e infecciones de origen alimentario -- Higiene de los alimentos en la prevención de las intoxicaciones
Lugar:
Zaragoza: Acribia, 1997

Puede solicitar más fácilmente el ejemplar con: 614.31:615.9 HOB 3a. ed.

Se cuenta con disponibilidad inmediata para domicilio o la sala de lectura.


Disponibilidad Actual Para Préstamo: 1 Disponibilidad Actual Para Sala de Lectura: 1 Cantidad Actual de Reservas: 0 Cantidad Actual de Préstamos: 0

Valoración


Comentarios (0)