Cheese Ripening and Technology

International Dairy Federation - IDF

Autor:
International Dairy Federation - IDF
Título:
Cheese Ripening and Technology
Autor secundario/Colaboradores:
IDF Symposium on Cheese Ripening and Technology (Banff, Canada : 2000)
Temas:
Tecnología y sanidad de los alimentos ] [ LECHERIA ] [ QUESOS ] [ TECNOLOGIA DE ALIMENTOS ] [ PRODUCTOS LACTEOS ] 
CDU:
637.1
País:
Belgica
Páginas:
161 p. ; 23 cm.
Notas:
Contenido: Amino acid catabolism in cheese -- Ecology of cheese -- Autolysis -- Mechanisms of proteolysis -- Accelerated cheese ripening -- Cheese texture development and functionality -- Low fat cheese -- Inclusion of whey proteins and membrane technology -- Cheese analogues -- Heat treatment
Lugar:
IDF, 2000

Puede solicitar más fácilmente el ejemplar con: 637.1 IDFch

Se cuenta con disponibilidad inmediata para llevar a domicilio.


Disponibilidad Actual Para Préstamo: 1 Disponibilidad Actual Para Sala de Lectura: 0 Cantidad Actual de Reservas: 0 Cantidad Actual de Préstamos: 0

Valoración


Comentarios (0)